imagem:  http://ameixas.files.wordpress.com/2009/03/draw421.jpg



GENTE QUE A GENTE AMA


Tem gente que a gente ama simplesmente porque ama. Não precisa de motivos, de explicações, de trocas ou adjetivos.

Tem gente que a gente ama só de olhar.

Tem gente que a gente ama pelo brilho dos olhos, pelo rosto sorridente, pela energia transparente.

Tem gente que a gente ama pelo jeito de conversar, pelo som de sua voz, pela maneira de sonhar.

Tem gente que a gente ama pela calma, pelo carinho, pelo seu modo de nos abraçar.

Tem gente que a gente ama pela sua simplicidade, pela sua vivência, pela sua capacidade de lidar com os problemas.

Tem gente que a gente ama pelo seu jeito carrancudo, pelo seu modo sisudo, pela sua falta de humor.

Tem gente que a gente ama pela sua impaciência, pelas suas inconseqüências, pelas loucuras fora de lugar.

Tem gente que a gente ama - ponto - e nem precisa explicar.