aves2.jpg image by ovelhaperdida

 
Os pássaros cruzam os céus em
Silêncio...
 E uma pergunta que não se cala dentro de nós!
E agora o que faremos com esse amor que repousa
no silêncio da saudade e nos machuca sem piedade?
 
Queria eu ter azas pra voar pra bem longe
E tentar buscar em algum lugar a resposta
Pra esta pergunta impiedosa.
 
E com isso esse amor que nos inspira em versos,
São apenas flechas que somente nos fere sem piedade,
O nosso “SER ‘’
 
As magoas já não se cabe, mas nesse amor que nos
Pede trégua em seus últimos suspiros de lembranças
De felicidade em dias que marcaram esse grande amor.
 
Não perguntamos a esse amor que estamos sempre a
Feri-lo se ele quer se silênciar nesta nossa estupidez de
 não saber respeitá-lo. Apenas o magoamos!
 
Assim são os pássaros que cruzam em silêncio,em busca
dos seus destinos sem nos pedir licença pra passar e sem
pousar sobre este amor. Paixão que se agoniza em
versos e se ferem sem saber da força desse amor que não
se cala perante a seres empacivos que não se cansa de lutar
contra a esse sentimento. Que caminha junto ao silêncio dos
pássaros que cruzam o azul do firmamento.