Ao som da bateria(carnaval)

Ao som da bateria

Vanderli Granatto

É carnaval!

Na tela aberta vou desfilar.

Teclando e sambando até o sol raiar.

Ao som da bateria,

Vou rasgar a fantasia,

cair na folia,

Me esbaldar na alegria,

Esquecer qualquer nostalgia.

Sou brasileira, sou guerreira,

Não vou deixar a tristeza,

Tirar toda boa energia.

É carnaval!

Na tela aberta vou desfilar...

Teclando e sambando até o sol raiar.

Vem poeta aprecie cada toque

enfoque o pensamento

na cadência do samba,

não deixe o teclado esfriar,

Navegando na alegria...

O internauta é rei da folia

Aqui tudo é alegria pra espantar a nostalgia,

desta vida de ilusões.

Vem sambar, pular,

suar, rasgar a fantasia,

Jogue fora toda ruim energia.

Com o coração a mil, tecle e sambe,

realize todos sonhos do verbo amar.

É carnaval!

Na tela aberta vou desfilar

Teclando e sambando até o sol raiar.

Vanderli

09/02/2010

Botucatu/SP