Poeta, Seus Poemas...

Despertar-Me,

Acerta-Me,

Acorda-Me

Os Acordes,

Encantam-Me,

Tocam-Me Seus Toques,

Os Dedos Ficam Doidos,

Querendo Mais e Mais,

Teclar, Teclar,

Escrever, Escrever,

Para Mostrar O Quanto,

Pra Você Gostam Escrever,

E Ficam Assim: Rapidinhos!!! Rapidinho!!!

Querendo Retribuir, O Carinho Que Vem Ti!!!

Meu Amigo Guri, Poeta Matreiro,

Que Ilumina Esta Menina!!!

Vou Dizer O Que Tu,

Já Esta Careca De Saber: Gosto Muito De Você!!!

E Pequena Poetisa - Vana Fraga

Vai De Ti Se Despedindo Então,

Com Um Beijão No Seu Coração,

Para Seu Dia Se Encher De Alegria, Emoção...

E Tu Aprontar A Alegoria,

Pois Nossos Versos Vão Desfilar,

No Bloco Do Recanto, A Luz Do Luar!!!

Borá Lá: Sambar, Sambar,

Comemorar, Comemorar,

Festejar, Versar, Poetar...

Até O Dia Raiar, Vamos As Palavras Juntar

E Belos Duetos Formar,

Para O Bloco Do Recanto, Encher De Encanto!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Agora Vai!!! Vai Lá Buscar, A Poetisa,

Para Entrar Na Brincadeira,

Pois Este Sambinha Sem Aquela Figurinha,

Esta Faltando Alguma Coisinha!!!

Acorda Menina, Vem Pra Cá Brincar De Versar,

Para Aprontar Pro Sambão Bom, Que o Recanto Esta Preparando,

O Povo Juntando Cantando, Versejando, Iluminando, Encantando...

Vem Cá, Menina Vamos Nos Aprontar, Pois A Noite Não Tarda Chegar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga