DESCOBRI...

Que no amanhecer

Tudo pode acontecer...

E melhorar...

O nosso pensamento

Pode voar...

Sonhar e...

Chegar.

Descobri...

Que as boas saudades

Abrandam o nosso sentir

E o triste pranto pode seguir

O curso do rio...

E nunca mais voltar...

Descobri...

Que o hoje deve ser vivido

Com a intensidade maior

Pois ele é sempre bem melhor

Que o futuro incerto...

Descobri...

Que a paz que tanto perseguimos...

Está dentro do nosso coração...

E a esperança nos leva à emoção

Descobri...

Que com sensível dom ao elevar...

A nossa inspiração ao poetar

É sempre um divino motivo...

Que Deus vem nos ofertar...

Para não chorar...

****************************************************

Poema inspirado no belo poema "DESCOBRI" do meu querido amigo poeta Rogério Miranda "Poeta da Paz"... Obrigada meu amigo... Amei interagir com o teu sensível talento!... Bjsss ***Bel***

****************************************************