O que sinto...

Todos os dias para mim são uma luta!

Sofro em silêncio, nada do que tenho para falar será da compreensão de qualquer ser humano. São pensamentos, ideias, ideologias apenas minhas que me fazem sofrer pois não tenho com quem desabafar...

Posso desabafar com o meu companheiro, mas ele não entende acha que coloco os "problemas", que são os meus sentimentos, muito fora do contexto.

Posso inscrever-me num grupo e desabafar lá, mas nem isso agora posso fazer.

Estou desempregada, o meu companheiro também e cada tostão conta...O que me deixa ainda mais em baixo...Apesar de tentar não mostrar.

Estou cansada de todos os dias ter de tomar uma pilha de comprimidos e só me apetece toma´-los TODOS de uma virada!

Esta doença bloqueia-me o pensamento, a reacção, as ideias, tudo...Desanimada? Sim muito!

Só me apetece desaparecer...

Odeio-te Bipolar!

Odeio-te Agorafobia!

Odeio-te Ataques de Pânico!

Odeio-te Fobia Social!

Odeio-te Ansiedade crônica!

Odeio-me por ter isto dentro da minha cabeça!

Não quero mais!!!!!!

Isabel Fontes
Enviado por Isabel Fontes em 10/02/2010
Código do texto: T2079346