CADÊ NOSSOS IMPOSTOS

CADÊ NOSSOS IMPOSTOS

Cadê nossos impostos que pagamos,

Nunca sabemos onde foram aplicados.

Só vemos buracos nas estradas.

E falta de água nas torneiras,

Só vemos desgraça,

E muita destruição.

Nosso dinheiro sendo consumido,

Por muito políticos com empolgação.

São políticos desonestos,

Que gastão sem compaixão.

Roubam nosso dinheiro,

Sem dó e sem limitação.

Essas caras nunca são presos,

Roubam com toda descaração.

São apegados dos poderes,

Que enganam toda população.

Desviam dinheiro a todo custo,

Sabendo que nunca vão preso não.

E o dinheiro roubado do povo,

Esse eles nunca devolve não.

ZERCK WINCENITY-fev1010.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/02/2010
Código do texto: T2079604