Hoje Fui Tua e Tu Foste Meu

Desejo-te! Adoro-te! Quero-te!

Quero que venhas sem avisar, abras a porta e penetras no meu ser, invadindo-me, rasgando-me com furia e prazer.

Sinto a tua presença, que me faz imaginar que estás aqui junto a mim, nem que apenas no imaginário.

Hoje estou aqui contigo e tu ai comigo.

Sinto teus beijos e permito que as nossas mãos explorem cada pedaço de nossos corpos.

Sentes estremecer ao toque desesperado das minhas mãos?

Meu corpo está tremulo de desejo.

Vem, beija-me um pouco mais. Estou sedenta por ti.

Abraça-me e beija-me da forma que descrevo em imagens no meu pensamento.

Ainda ei de provar-te!

Abro-me para ti, nua e deslizo minhas mãos pelo meu corpo em busca da maciez da pele do teu mastro excitado.

Fico à imaginar voce todinho em minha boca molhada pelo prazer que tu me despertas.

Sinto na sua voz tremula a força do desejo que me quer fazer sua.

O teu olhar de águia que voa nos ares sem limites, quero dentro de mim...

Protesto por não estar comigo e vingo-me rasgando a minha carne que te ofereço sem pudores.

Perco o controle dos meus pensamentos e, com a mente presa aos meus caprichos, deixo-me navegar nesse oceano de luxúria para onde me arrastastes.

Revelo paixões e desejos. Busco a satisfação em teu corpo me saciar.

E de emoções latentes deixo meu corpo banhado em suor, lábios tremulos e respiração descompassadas.

Hoje fui tua e tu foste meu, mesmo que em uma cama vazia...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 10/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2079672