O TEMPO

O tempo escorre pelos dedos

Passa

Não se pode prender o tempo

Nem se segura os ponteiro do relógio

Os minutos passam

As horas voam

O tempo foge

O que foi ontem

Não retorna

O minuto que passou nunca voltará.

Não importa a dor da partida

Ele sempre se vai

E leva com ele um pedaço nosso

Ou nossas lágrimas

Ou nossas esperanças

Ou nossas tristezas

Basta escolhermos o que dar ao nosso tempo

Que presente lhe daremos?

Que dádiva lhe dedicaremos?

Em troca

O tempo sempre nos presenteia

Com um minuto a mais...