O QUE A BAIHANA TEM?
 
Você já foi a Bahia,
ou por acaso sabe o que a baihana tem?...
Se não sabe preste bem atenção.

Ela tem uma boa prosa todos os dias,
têm a graça de suas mulheres serem chamadas de D.Maria,
e a cada dia transpõem-se em versos
e poesias suas alegrias.


A baihana tem todas às formas
que por um momento imaginei...seus quitutes
e quimdins, certamente eu já provei.

Mas se você ainda não foi a Bahia
de trem, navio ou avião, saiba que na minha concepção...

Salvador, para todos abre seus braços e deixa
adentrarmos em seu coração!