O Cadeado.

Puro simbolismo do ser castrado.

Manter-se preso...

Do todo desconfiado.

No sentimento coloca um cadeado.

Molecagem ou malandragem...

Eis o meu pensar.

Alguém vivendo enganado!

Fetiche... Pise na embreagem.

Troque a marcha...

Não fique tenso.

Nem tudo é bobagem.

Sem nenhum lamento...

Faça uma triagem.

O encanto só é quebrado...

Por quem não se sente amado!!

Sarahbella.

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 11/02/2010
Código do texto: T2080793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.