SIM!

Essa saudade tão forte que me faz

Esperar o que não chega

Esperar o que não vem

Esperar o que não mais existe

Não quero mais ter...

Essa solidão tão má

Que me despedaça

Que me toma inteira

Que me governa

Não quero mais ter...

Essa falta de vontade

Que me impede de pensar

Que me impede de caminhar

Que me impede de viver

Não quero mais ter...

Quero de volta o meu amor

Quero de volta a minha alegria

Quero de volta meus sonhos

Quero de volta a minha vida

Quero ter de novo...

O frenesi de te ver chegar sempre às oito

O abraço apertado que mistura nossos cheiros

O beijo demorado e bem molhado

O carinho indecente e provocante

Quero ter de novo...SIM!

(Maria Emília Xavier)

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2080996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.