ADEUS, ATÉ BREVE, ATÉ JÁ...

ADEUS, ATÉ BREVE, ATÉ JÁ...

"Vou-me embora pra Pasárgada". "MANOEL BANDEIRA".

Adeus queridos amigos,

Fiquem tranquilos pois volto já,

Que me esperem os inimigos,

Nenhum de vocês vou deixar.

Estou indo para o paraíso,

"Pasárgada", Paraty, Paraná,

Vou sem perder o juízo,

Mas um dia vou voltar.

Saio correndo d'aqui de Pilares,

Para Petrópolis, Saquarema, Paraty, Guarujá,

Vou pescar, nadar, voar pelos ares,

Eu quero mesmo é me embriagar.

Embriagar-me pelos campos da felicidade,

Em Paris, Londres, Unaí ou Jequiá,

Para ser feliz não há lugar nem idade,

Mas um dia mesmo eu volto pra cá.

Por: Jaymeofilho.

11/02/2010.

Completado em 19/12/13.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/02/2010
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T2081019
Classificação de conteúdo: seguro