229 _ FORMAS DE CONTENSÃO.

Quando for estressar

Lembre-se estou aqui para lhe amar

Quando tiver problema

Leia meu poema.

Quando for de raiva explodir

Muito e muito triste vou sentir.

Quando pensar em partir.

Lembre-se e eu, como vou ficar.

Há muitos a de nós precisar.

Não! Entrega de nós não é obrigação.

Somos muito mais..A paz! A emoção.

Ainda arriscamos a canção.