Uma Prosa Inocente



Era você que eu sentia
Era você que eu queria
Num encanto um tanto escuro...
Uma fascinação deliciosa

E era a tua sombra que me fazia
Nas vezes em que te via
Nas sombras de outro alguém...

Tua sombra fulgas
Junto ao homem que passava
E não me deixava em paz!

Promessa do meu destino!
Homem sério com olhar de menino
Ao teu encontro eu seguia
Pois sabia que existia...

Hoje mordo o meu silêncio
Desenho contigo as paisagens
E ao teu lado, meu amor
Sou somente felicidade!!!