Quem sou eu II

Eu sou tantas e nenhuma...

Sou o que você espera e o que te surpreende...

Uma "metamorfose ambulante".

Uma mansidão inquieta.

Cheia de virtudes e defeitos

Um coração grande e uma mente aberta.

Com a capacidade de entender e tentar modificar.

De fazer o melhor pra tornar o mundo mais agradável.

Um pessoa com o profundo desejo de ser sempre feliz.