O PROCON VOU ACIONAR..

Tudo vira uma bela observação.

E se preciso uma prosa e gozação.

A uma gostosa nós observar.

Tudo vem a se entoar.

A vontade de tudo isso olhar

A vontade do vento aquele vestido.

Se levantar! E tudo desprevenido.

Mas ela enganadora

Em nós tremenda rasteira.

No levantar, todinha tampada por inteira.

A lamentar.

Só pela propaganda enganosa.

O PROCON vou acionar.