O AMOR

Eu já não sei te dizer isso sem ser repetitiva ou clichê... O que esse sentimento faz comigo?

Mais uma noite que meu sonho é te ter do meu lado... É como se eu te conhecesse há tanto tempo... Isso é muito louco! É como se me conhecesses tão bem também, pela forma como fazes brotar milhares de sorrisos num milésimo de segundo. Como fazes meu olhar brilhar de um jeito que até eu me surpreendo. Como despertas em mim o desejo de te cuidar e te fazer sorrir a cada instante. Pausa para suspiro.

Tu despertas em mim um sentimento tão maravilhoso... A vontade de crescer, de buscar a Deus, de ser melhor, para honrar a Deus e para ti... E mesmo que eu me sinta uma menina, ao mesmo tempo que me sinto frágil e insegura, me sinto forte com o teu carinho, que aos poucos vai vencendo meus medos e derrubando cada uma das minhas barreiras "de segurança"...

Eu perco o ar. Porquê busco o teu olhar. Eu me encontro neste sonho, feito dos mágicos versos que componho. Eu quero te fazer o bem que me fazes. Eu quero ser a paz que me trazes, e me deixa a caminhar por entre as nuvens. Eu quero ser o melhor de Deus na tua vida, assim como tens sido na minha...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com