Devaneios

Alegria alma amor amizade beijo beleza carinho conchinha coração corpo delicadeza desejo desilusão destino Deus dia noite dor emoção raiva odio erotismo esperança céu estrelas lua luz cores fantasia felicidade fim começo fortaleza ilusão literatura livro loucura mar sol chuva meditação medo momentos morte mulher homem criança mundo música natal páscoa nascimento paixão palavras paz poema poesia poeta prazer reflexão reliquias saudade sentimento ser sexo volúpia silencio sofrimento solidão sonho sorriso tempo tesão tristeza vazio verdade vida viver e morrer!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 13/02/2010
Código do texto: T2084731