O acaso das palavras.

Não é por acaso!.

Que se confrontamos

Palavras a espairecer.

A alegria de este digitar constante.

Que sai pequenas idéias errantes.

Até de amores inconstantes.

Mas se representam.

Conformam-se. E até destruição.

Mas estabelecida está a paixão.

Na alma fica a emoção.

Somos o silêncio da alma.

O grito dela própria.