Dualidades

É claro que és o escuro também

Tens tuas noites

de breu e de sombras

É claro que rolas na cama

quando a paz se esquiva

O travesseiro se enrola e te engana

Não quer te ajudar

O sono não vem

Mas és dia limpo , água cristalina

Lago que desliza suas ondas pequenas

És vela estendida - asas abertas ao céu

Nave sem rumo que espia a vida

e segue na expectativa

Dualidades

Encantam , cativam

És sal , és mel

(03-08-06)

luferretti
Enviado por luferretti em 04/08/2006
Código do texto: T208670