NOITE.

A noite é igual a uma criança assustada!

Com os olhos apertados.

Abraçada aos joelhos,

Assombrada...

È igual ao gemido de alguém,

Lançado no canto de uma calçada,

Por ai.

Num lugar qualquer.

É como a falsa valentia de um homem

Que se mostra forte,

Muito embora,

Sinta medo!

È como uma mulher,

Que grita indefesa.

É como um bichinho

Encabulado.

A noite é triste, solitária.

É escura...

É fria

E lenta.

A noite é terrível!

É misteriosa.

É insolente e sombria...

Mas é envolvente...