Saudade

Faz tão pouco tempo que nos estivemos juntos

E já estou com muita saudade!

Saudade de tudo!

Da espera ansiosa enquanto você não aparece.

Da sensação gostosa de te ver ao longe chegando.

Do abraço apertado que tanto gostamos.

Do seu cheirinho gostoso na minha pele.

Do seu beijo quando a sua boca me deixa louco de desejo,

Da sua mão tão suave... Acariciando-me.

Da sua voz falando baixinho no meu ouvido...

De você tirando a minha camisa...

Do seu carinho enquanto eu falava no telefone.

Do champanhe gelada que nos esperava.

Da hora que eu tiro devagar sua roupa deixando-a toda nua

Ah! Não esqueci como soltar um soutien sem olhar...

De admirar esse seu corpo tão lindo...

Do meu calor lhe aquecendo...

Da minha língua explorando seu corpo...

Dos seus lábios respondendo e me fazendo amor...

Das tuas unhas me arrepiando todo...

Do momento que entro em você...

Dos beijos quando estamos grudadinhos...

Desse momento de tanto amor...

Do nosso tremor quando derretemos...

Do coração disparado...

Do sorriso do depois...

Do meu suor nesse dia tão calorento...

De ficar agarradinhos não querendo separar

Do banho juntos antes de ir embora...

Do seu perfume jogado no meu pijama para eu não te esquecer!

Ah! Essa arte vai ficar sempre marcada...

Do passeio depois no shopping...

Da batata recheada que você tanto adora...

De ficar comendo e um admirando o outro... Olho no olho...

Das compras que fazemos juntos...

Da escada rolante encostados... Na subida eu atrás, na descida você...

Dessas sensações que a gente quer nunca esquecer...

Então menina... Venha... . Venha logo...

Vamos acabar com essa saudade de vez.

09/02/2010

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2087449
Classificação de conteúdo: seguro