Bom dia, amor!

Gostosa, delicia, é assim que a chamo, quando fazemos amor, sim amor, não sexo.

passo o dia sonhando, querendo, desejando estar com ela, imaginando o que farei, como farei.

chego a sentir o sabor de seus lábios, o cheiro do corpo, o gosto do seu sexo.

Não, não é apenas sexo, é diferente, dificíl explicar, quanto mais se faz, mais se quer fazer.

Nunca estou satisfeito, dar prazer a ela, é um de meus maiores prazeres, vê-la sorrir a maior alegria.

Acordar toda manhã e vê-la dormir, sentir seu leve respirar, seu seio firme, ondulando batendo no ritmo de seu coração, o lençol delineando seu corpo, me enche de desejo e paixão. Com um beijo a acordo gentilmente, assim podemos nos amar gostoso, antes de irmos trabalhar.

Bom dia amor! Bom trabalho! Tchau.

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 15/02/2010
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2088739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.