ESPERANÇA

ESPERANÇA

Há entre mim e você um obstáculo inexpugnável!

Uma rocha de palavras que assustam e dão medo!

Quisera...Poder decifrar as frases que se embaralham sem sentido

sem clareza

sem fascínio

sem a generosidade da conversa!

Como se criou o desatino?

Este desmonte de sentimentos?

Debaixo do monturo, os substantivos,

sob eles sem ação, os verbos!

Tudo assim jogado sobre o lixo dos adjetivos perversos!

Artigos, antes definidos, se fundem com numerais dejetos!

Invariáveis vocábulos permeiam indeterminados seu futuro incerto

Enquanto as reticências e as interrogações predizem:

- As lágrimas responderão num momento perto -

E o que resta é este verso triste

na tentativa de compor o texto

que destruirá este bloqueio insano

e salvará a vida do poeta.

Por Deus! Atenda a este meu pedido:

- Use a palavra AMOR... na oração certa!

dacosta
Enviado por dacosta em 16/02/2010
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T2089124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.