DOCE ALUCINAÇÃO !

Quando o “A” é o não “A”; Então ...

Tudo é parecido, parece se encaixar, mas encaixe verdadeiro não dá...aquele último aperto não há!

Então, procuro a evasão do ciclo cósmico, buscando encontrar a "porta" por onde ela escapa; contudo o que encontro são perguntas sem respostas, coisas sem forma e sem vida aparente, e sem lógica.

Esse é um pensamento particular, pensado e vivido entre mim e “Eu”; não cabe mais ninguém.

É a verdade verdadeira porque é só minha, é UNA!

Não pode ser compartilhada porque é indivisível.

Não pode ser considerada relativa porque é restrita a um só Ser!

É o momento onde os deuses parecem não ser verdadeiros criadores, e cada agente se transforma em deuses, com universo próprio. Vontade e pensamento, mas sem ação, sem domínio.É uma verdadeira alucinação, uma busca constante do Eu em Si, é o ato de findar o mundo velho e fazer um novinho em folha, a cada instante. Isto é alucinação, pois alucinação é desvario, deslumbramento, fantasia e visão. É também, percepção sem objeto (visível), mas muito convincente para o indivíduo que a experimenta. Mas também é um estado de espírito.

Alucinar-se é rasgar, cuspir nas tradições, se despejar e buscar o seu mundo, não importa se cheio de anjos ou de demônios.

Alucinar-se é ter a ousadia de expressar claramente uma convicção contrária à opinião da maioria.

Alucinar-se é estabelecer guerra com a consciência, pois esta só permite a contemplação.

Alucinar-se é acasalar com o inconsciente, pois este não restringe.

Alucinar-se é viver o sonho divino da não razão.

Alucinar-se é viver inteiramente o momento no seu degrau de pensamento.

Alucinar-se é amar para viver e viver amando o seu oposto mesmo rejeitado por ele.

Alucinar-se é sentir raiva do seu oposto e transformar essa raiva em amor intenso e inconseqüente.

Alucinar-se é querer a Lua (Lu{a}cian...) para si e na impossibilidade, se contentar em vislumbrá-la.

Alucinar-se é acreditar que ela virá, e de repente tê-la,inteirinha dentro de si.

Alucinar-se é pegar a “vara do amor” e cutucá-la até derrubá-la sobre si completamente esvaída.

Alucinar-se é um momento de regência (Regin...),

A alucinação tem que ser constante e intensa e não deixar o seu efeito cessar.

Alucinar-se é vi – ver (Vivia...),

E só se vive por meio da trindade universal e divina – Lucian... Regin.. Vivia...

Então, o “A” não “A”, será realmente o “A” com a nossa junção, e se transformará em “B” com a nossa perpetuação...

Alucinar é querer querendo; pegando e rasgando; mordendo e seqüestrando; fisgando e trazendo, e depois, depositando!

Alucinado eu sou! estou! e não quero voltar.

Sou o segredo da sua radiante vontade.

Isso é alucinação!!!

Abraços e beijos, e os recôndidos desejos, novamente vou ... em você!

É ALUCINAÇÃO, OU NÃO É?