A explicação a você (que sabe quem é)

Sou algo que não se explica.

Sou algo que só complica.

Sou o apaixonado.

Sou aquele que se larga tudo.

Sou o ser que vai.

Sou o ser que adora voltar

Sou a magia.

Sou a antipatia

Sou a maestria da matemática

Sou a poesia.

Sou o ser que adora letras

Sou o ser que as ajuntam

Sou o que delas faz frases

Sou o que pego de você

Sou o que escrevo sobre você

Sou o ser.

Sou aquele que ama.

Muito mais aquele que sabe perdoar

Assim sou eu.

Numa copia só.

Não dá para duplicar

Por isso amo você