Recomeço

Quando tudo parece estar certo

E você se sente o único errado

Caminhando chateado

Contra o vento do deserto

Você se sente sufocado

E perdido num caminho sem fim.

Quando tudo o que você queria era sombra e água fresca

E flores por todo o jardim...

Quando você se perde no passado

E se sentindo por ele, assolado,

Percebe que por toda a vida

Seguiu o seu rumo completamente desorientado

Quando tudo o que você queria

Era uma vida perfeita e feliz,

Onde o amor não permitisse a nostalgia

Transformando cada momento vivido em uma nova poesia...

Quando você percebe que;

Não se pode recolher o leite derramado,

E que o tempo, você não tem acompanhado,

Você desperta num presente congelado

E vê toda a sua vida desarrumada...

Então, você entende enfim,

Que errar não é o fim,

Mas sim, um recomeço para o acerto...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2090182