Ah... O Carnaval acabou

Corri e alcancei essa linda ciranda

E acompanhada só de bambas

Trovadores, Escritores, prosistas e poetas

Lá fui eu em brincadeira profunda

Entre marchinhas, frevos e sambas

Quatro dias de irrequietas e indiscretas piruetas

Minha fantasia cheia de alegria se gastou

Meu calçado feito só de magia se evaporou

Sambei, pulei, cantei e pouco de mim sobrou

Foi bem assim quando o Carnaval acabou.

(Maria Emilia Xavier)

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 16/02/2010
Código do texto: T2090447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.