E ENTÃO POETISA?

E ENTÃO POETISA?

E então poetisa; como começaremos?

Partiremos de uma frase ou pensamento,

De um sonho ou sentimento, de um viver ou de um crer?

Seguiremos com versos trocados em linhas,

Em estrofes ou em parágrafos?

Trocaremos um pensamento de amor ou em verso e prosa uma flor,

Ou pensamentos políticos, ou versejos de elogios,

Mas diga-me poetisa pois, te acompanho no que for;

Então serei teu parceiro, e como menino brejeiro,

um grande, se possível, companheiro

Em versejos, com ardor.

Troppo em 16/02/2010