PROSEANDO COM EROS

Quem sabe um amor...

Que me translade para o alto

Que transmute a cabeça...

Coração e pulmão...

De tanto Amor!

Fazendo chegar...

Ao Édem de mágicos poderes!

Aquele profundo e perdido lugar...

Impossível de ir só...

Contraparte que é parte

Dele em mim!

Amor que é Paz,

Revolução, Implosão, confusão

Encontro no desencontro...

Imagem da Pomba pousada

Em rio turbulento...

De águas envolventes,

Traiçoeiras, acariciantes...

Observa a coragem, astúcia

Confiança na serenidade...

Do amor que enlaça...

Destrói e Reconstrói!

Sabe onde vai chegar!

De nada vale...

Nenhum amor paralisante

Mas que circule...

Na dinâmica criativa...

De vontades e sentimentos...

Segredando verdades essenciais

Evolucionantes nas voltas de espirais...

De um caminho Reto!

Amor treinador é o melhor!

Somente a ti me importa...

Para a loucura da cegueira

De não saber quem sou!

Amor que recolhe...

Dos Infernos de Dante

Acolhe em suas asas aconchegantes

Envolventes e quentinhas...

Para a ensinância de que...

O Amor, menino arredio...

Exigente , amoroso, visível, invisível

De tantas formas, cores e sonoridades

Não se compra nem vende...

Apenas está ali...

A espera de outro amor!

No jogo da vida...

Que me jogue todas as cartas

No labirinto inevitável do buscador

Não me poupe, por favor!

Que venham todos os sons!

Para a síntese da cartada final!

Checkmate!

Alice Pinto

Manhã de 17/02/2010

escribalice
Enviado por escribalice em 17/02/2010
Código do texto: T2091462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.