Será...?

Será...?

Eh! Me falta o fôlego quando estou longe de você

Eu não consigo respirar

Eu me pergunto o que fiz para sofre tanto assim

Será que não te amo?

Será que sou amado?

Eh! Pensar em você não é tudo

Lembrar de você não é suficiente

Quero te ver ao meu lado

Quero te tocar, te sentir

Te beijar profundamente

Será que você não entende?

As vezes, eu me pergunto se não

Estou perdendo o meu tempo...

Se não seria melhor partir pra outra

E esquecer que um dia te conheci

Será que vale a pena continuar pensando em você?

Será que vale a pena continuar te amando tanto?

Será que você percebe, quando olha nos meus olhos,

Que existe um pedaço de você dentro de mim?

Será seu coração sente o meu coração

Bombeando o seu sangue dentro de mim?

O que há entre nós?

Será que existe verdadeiro amor

Ou é apenas amizade?

Será que você tem dúvidas como eu?

Existe um sentimento mais forte do que o amor?

Que nos tira a felicidade de vivermos juntos?

Estou perdendo a esperança

Já não sei o que fazer

Se te esqueço de uma vez

Ou me declaro pra você

O que você faria se estivesse em meu lugar?

Será...?

Renato Brial

01.04.2006

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 17/02/2010
Código do texto: T2091864