Distorções  do  viver


Sei que existo
na  noite metafísica
de minh'alma ancestral,
lago de angústias e medos.
Não mais contraceno com aqueles
loucos e transviados  sentimentos.
E  então,  o  amor  em  mim
tornou-se turvas águas represadas
ácido leito de mágoas e decepções...

É hora de queimar o  falso cenário
d'uma aparente vida  venturosa.
A  águia de teus infernos mentais,
faz com que  teus olhos vejam
todo  dia  às  seis,
a mulher  de  branco da
janela azul, acenado-te, embora
nada haja lá, além de tua  casa.

Críe  coragem, recuse o chamado
para  a  última  viagem,
antes  que  o  velho  "Scoth"
te  confirme  a  passagem
na  curva  "líquida"  da  morte.
jray
Enviado por jray em 17/02/2010
Código do texto: T2092439