Eu....

Eu

Envolta em lençóis de sedas

De sonhos

Deitada entre camas,

Estendida em desejos

Arrefeço da falta,

Arremato a pontos crus a crua dor

Do corpo nu,

Da pele em estiagem,

Da falta,

De saliva e beijos...

Eu

Que penso, fraquejo

Carne lastimosa

Intenso lacrimejo

Deserta de boca,

Sem marcas,

Digitais,

Repleta sem toques,

Cingida solidão.

Eu,

Lívida de tanta vontade

Lascívia da lua,

Inquieta,

Ebulição,

Nada a domar...

Sôfrega pelo teu navegar...

Anseio pelo teu salvar...

Afogando,

!Grito!

Afogada,

Deliro (...)

Por ti,

Furor...

Eu

Colidindo com o querer

Partida,

(Re) partida,

Sem gozo,

Sem mãos.

Vazia,

Sem cama vadia,

Sem nexo,

Sem sexo.

Sem olhar a perscrutar...

Tórrida,

Sulcada,

Pedaços,

Impressa em fendas,

Sem ar...

Sem (a) mar,

Isenta do teu amar...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 17/02/2010
Código do texto: T2092490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.