DE OLHOS PARA O NOSSO INTERIOR....

O SABOREAR AS PALAVRAS

NÃO ENCHE BARRIGA MAS INSTIGA...

CONHECER A ESCRITORA, A CAIXA DE PANDORA,

A VIDA QUE ADORA, A FOME QUE ASSOLA...

MÃOS DE FERRO OU MADEIRA, PARA VOCE QUE ESTA NA MAMADEIRA,

VIVE COMO PEIXE SEM NADADEIRA,

LIXANDO OS CHIFES E PERDENDO OS TEUS BIFES !!!!

COMO FAZ BEM UM POUCO DE ÁGUA GELADA,

LINHAS ESTICADAS OU VONTADES QUADRADAS,

PERNAS TORNEADAS, E BUMBUM ARREBITADOS...

MAS E O CORAÇÃO QUE MUITAS VEZES OLHA APENAS O CARTÃO?

DEIXANDO O QUE TEMOS DE MELHOR NO CENTRO SEM POSIÇÃO...

APENAS DEITADOS EM UM NOVO E ORTOPÉDICO COLCHÃO...

CAPU DE FUSCA, BEM FEITINHA, PELADINHA, NÃO ESTA A VENDA...

PEDIDO O ENCANTO, COM CARA DE ESPANDO, FICA NO CANTO,

APENAS PORQUE É REACIONÁRIO E NÃO TEMPLÁRIO,

MAS TENS SANGUE DE MERCERÁRIO E TOSQUIADOR...

EXPLORADOR DE ALMAS PERDIDAS E CONSUMIDAS,

QUE SE ENTREGAM POR MIGALHAS DE COMIDA,

SENDO DEVORADAS PELOS CORVOS QUE CONSOMEM OS OLHOS,

E LAMBEM OS BURACOS, ESCUROS E PERDIDOS NA NOITE FRIA DA VIDA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 18/02/2010
Código do texto: T2093539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.