240 - PRA VOCÊ. UM PEDIDO A DEUS ( PRESENTE DE AMIGO RECANTISTA)

ME DÊ ALGO PARA EU PENSAR.

COMO OS DIAS SEM VOCÊ VOU PASSAR

A ESPERANÇA DE LOGO VOCÊ VOLTAR

DE LONGE VOU MANDAR

MINHA ALMA TE VISITAR.

E AOS HOMENS DE BRANCO AJUDAR

A VOCÊ LOGO LOGO SE SARAR

E DE REPENTE POEMAS VIR LANÇAR,

NO RECANTO QUE É NOSSO LAR.

DAS POESIAS E POEMAS

QUE SEM DILEMAS,

FALAMOS DO AMOR, DA PAIXÃO

AFINAL DAS COISAS QUE COMANDA O CORAÇÃO.

SEI DE ANTEMÃO.

QUE ESTAMOS DADAS AS NOSSAS MÃOS

AS DO CRIADOR.

QUE VEM DE PRONTO NOS SOCORRER.

DAS ENFERMIDADES QUE VEM A NÓS AFLIGIR.