"Afago de Deus"

Sinto a dor, meu coração treme.

Porque todo o meu corpo congela

E minha alma em agonia geme,

O momento é confuso,,difundindo mentiras e verdades

Nao sei nem chorar, só sinto um vazio soabriu

Que me invade e no vácuo sou só eu e minha fragilidade.

Só nestas letras que componho,me desabo

Debulhando toda tristezas e duvidas que na alma trago,

E dos céus desce uma brisa de luz de Deus, um afago,,,,*