Amor e Paixão

Perco na paixão a razão

Encontro no amor a lucidez

Paixão fogo que enlouquece

depois apenas a névoa esfumaçada

na longa estrada das recordações

Amor é o sol a iluminar

vivifica o espírito

alimenta a alma

Inteligência Real manifesta

Paixão um exercício primevo do Amor

Amor o mestrado nas ciências do universo