Nosso vagar

Fantasiando

vivendo poemas

colorindo o cinzento

o acaso ... veneno

procuro espaços e sonhos

um rio mais risonho

algum arvoredo

Encontro palavras

escritos e trovas

Refrescam a alma

um bem musicado

E me enterneço

Entendo seu canto

tem seu próprio encanto

Se entende de almas

um algo que acalma

O espaço não dura

não perca o tempo

Rle mesmo se perde

em arrependimento

Sem razão ou tormento

sem efeito e causa

nenhum esquecimento

só na imaginação

sem comprometimento

constatar a ilusão

como a nossa canção

reviver a emoção

desses nossos momentos

Orvalhos e luz

seria o prelúdio

de algo tão bom

Sem laços , sem traços

apenas abraços

Há muito conduz

sensação que seduz

Nesses nossos pedaços

crescemos , dançamos

muitos sonhos de paz

talvez eu seja capaz

flutuar entre nuvens

entre anjos e luzes

esquecer tantas mágoas

perdoar pecadores

sem culpas, sem dores

Talvez sejamos capazes

repetir outra vezes

em cima das nuvens

esse nosso vagar

(2002)

luferretti
Enviado por luferretti em 05/08/2006
Código do texto: T209593