O ANIVERSÁRIO DO NOSSO AMOR

Hoje está fazendo um ano

Daquele inesquessível sim

Naquela noite minha vida mudou

E você ficou enamorada de mim.

Foram tantas noites inesquessíveis

Foram tantos momentos vividos de verdade

Tudo pareceu um sonho lindo

Mas que existiram na realidade.

Eu te via sempre como uma boneca

Sempre te amei com muita intensidade

Foram muitas juras de amor

Sempre caminhando com felicidade.

Hoje é uma noite de gala

Uma emoção toma conta de mim

Espero que essa data sempre se repita

E o nosso amor nunca chegue ao fim.

Hoje é o nosso primeiro aniversário

Um amor que chegou até aqui tão bonito

Amanhã começamos tudo de novo

Que o amor nos faça chegar até ao infinito.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/02/2010
Código do texto: T2096602