Vício...Eu?!

Mais uma vez ele veio

Pedi que não viesse

Diz que virá sempre

Como pode... Se diz que não me ama?

Diz que sem mim não pode ficar

Diz que não quer sentir minha falta

Diz que precisa de mim

Como pode... Se diz que não me ama?

Diz que Amor, paixão, não é o seu motivo

Diz que não saio do seu pensamento

Diz que me quer, que precisa de mim

Como pode...Se diz que não me ama?

Esse é a presença que desejo

Esse é o vinho que me embriaga

Esse é quem me torna mais feliz

Como pode...Se diz que não me ama?

Esse é a dor que me dilacera

Esse é a falta que não quero

Esse é a minha maior necessidade

Como pode...Se diz que não me ama?

E nesse louco redemoinho

Imploro...Quero saber.

Quem sou eu, para você afinal?

Você?! É vício...Puro vício.

(Maria Emilia Xavier)

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 20/02/2010
Código do texto: T2096872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.