Gratia

As musas deste mundo quero agradecer, pelas pessoas, pelo conhecimento, pela maravilha inerente das coisas, da sensibilidade e delicadeza de cada gesto, do amor invisível entre todos nós, pelo mundo em sua beleza infinita.

Musas, senhor, Senhora, meus queridos entes ancestrais, a vois sou-lhes grato pelo dom da auto-consciência, da sabedoria do universo, do perceber, da simplicidade de ser, o acesso a felicidade plena pelos meios mais simplórios.

Perdoa-me pelos momentos de fraqueza, abençoa-me outra vez com o perdão sagrado, e darei em retorno minha eterna gratidão por me deixar viver bem e assim ajudar os outros a verem a luz, sentir a esperança quando perdemos o horizonte longe de vista.

Permita o egoísmo, a vaidade e o luxo serem meu conforto, como o descanso de minha infindável missão de compartilhar tudo que me é consedido.

Perdoa minha ignorância e hipocresia que por vezes ofusca-me a luz da consciência, a visão do amor.

Que a efemeridade da matéria me ensine o dom do valor, que me faça ver a beleza de toda e qualquer criação em sua simples existência e que sirva de matéria-prima para a minha criãçao.

Enfim, eis toda minha gratidão

Por me permitir ser o que sou.

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 20/02/2010
Código do texto: T2098308
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.