FOGO UNIVERSAL

Sim meu amigo compreendo tuas inquietudes que são Universais!

Este é o ùnico que homens e mulheres tem a fazer sem rodeios de

qualquer ordem:

Trabalhar na Frágua acesa de Vulcano para provocar a Grande

Revolução em seus interiores!

Do contrário, só nos resta as evasivas e o fascínio aos abismos

lunares..

A exigência de Ágnes...O Fogo Sagrado, é que que haja Amor

entre os pares, senão a destruição é fatal!

O Fogo leva aos céus através dos méritos do coração...fio con

dutor: O Amor

O Fogo leva aos infernos através do Ódio ao sexo: A grande

chave da Alquimia...

Dois polos extremos de uma mesma Energia Criadora, Sexual!

Compreende por onde passa o trabalho alquímico?

Dedicado a todos amantes da Poderosa Energia Criadora: O Sexo

Em especial a uma grande amizade que se inicia ou reinicia quem

sabe?

Alice Pinto

20/02/2010

escribalice
Enviado por escribalice em 20/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2098311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.