A graça mais graciosa,
Do meu filho do meio recebi
Um pequeno, grande poema!
Minha alma de tanto júbilo
Resolveu mostrar a este lindo canto
O quanto meu filho(Roberto) é grande

MARLENERS

"Olhar puro e coração que encanta
És minha boa mãe, com suavidade perene
És rainha do lar cujo sorriso a todos imanta
Minha poetisa, minha joia, minha doce Marlene"! 

ROBERTO
Seu filhão do meio
 

   marleners      05/08/2006
   foto=marleners