245 _ O DIA DE HOJE ??

Podemos nos sentir.

Com vontade de se ir.

Pensar não em nós.

Mas nos que nos amam

Vamos deixar o nosso algoz

Os inocentes a nos rodear.

São seres que não compreende

O que a gente sente.

Sem querer!

Pensar.

Somos a verdade nossa!

Responsabilidade que a vida acarreta.

Careta fica.

Covardes talvez.

Ao nosso lado!

Vamos virar!

Um olhar de 360 graus

Fechamos os olhos.

Prazo.

Fim não... O começo

Recobrei-me.