AH!... QUE MOMENTO INESQUECÍVEL...

Hoje pensativa estava...

Recordando meu existir

Foi quando uma brisa

Suave...Fez-me sorrir

Lembrei de algo engraçado

Que disseram no carnaval...

Que o amor é um mar sereno

Mas pode virar um vendaval...

Sorrindo eu recordei do meu inconstante sentir

Em um dia era de uma intensa calmaria... Mas...

Já no outro...Turbulento!...E eu até já considerava...

Olha!... Assim...Nem eu mesma... Te agüento! Rs

E perdida em pensamentos...

Não vi que o meu amor chegou...

Veio suave... Bem devagarzinho

E carinhosamente... Me abraçou.

Um clima de encantamento

Envolveu aquele instante

E desejei que fosse eterno...

Aquele tão belo momento!