Eternas Reclamações

Eu fico aqui parado entre duas distâncias

Toda Europa no meu jardim

E toda a economia pra ser feliz

E agora o que faço?

Trabalhar todos os dias em algo que não me agrada

Só pra economizar dinheiro para mim é tolice

Mas só por via das dúvidas eu vou continuar essa labuta

Porque muitas ditas tolices de meu passado

Foram motivos de verdadeiras mudanças e crescimento

Ao mesmo tempo parei de pensar também no que vai acontecer

Eu sei que tenho um plano ou há um plano para mim

Neste labirinto fantástico cheio de minotauros e espelhos

Nesta estrada não importa se sigo errando ou acertando

Sempre me maravilho com o resultado e o efeito

Me pego a planejar sabotagem mais uma vez

Começar tudo de novo de outra maneira

Meter o pé na estrada e chutar o pó da vida

Oh morte louca e desgraçada!

(Agosto 1998)