246 _ Tristezas. Me deixes...?

De tristezas

E muitas vezes na amargura

Cansaço.

Falta de um abraço.

Quem sabe!

Do amigo, da vida.

Dos momentos!

Não podemos nos magoar.

Deus!

Em sua infinita bondade.

Sobre nós a caridade.

Nossas confusões pessoais.

Problemas de saúde.

O caminho, por nos percorrido.

É muitas vezes doido.

Somos herdeiros

Do que?

Só vamos saber ao viver

Esperança!

No dia que virá.

Deus a verdade. Podemos aceitar.