Mulher....

Vou além até da minha imaginação.

Traço planos, faço poemas e canção.

Viro-me o artista fiel

Da vida transformo, paz.

Da paz. Trago o amigo.

A amiga, com preferência.

Pois elas de vez, faz perder a paciência.

De sempre me deixar a esperar

Quando com elas quero falar.

Mulheres perfeitas.

Que são perolas

Que nelas acredito.:

E assino o veredito.

Como belas companheiras

Que quero ter pela vida inteira

São belas de natureza

Em pura e real beleza

Eu quero o instante de com elas eternizar

Amigos são perolas, São diamantes,

São chamas de alegriam, É harmonia

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 21/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2100170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.