Página da Vida

Lesta página

Que a vida sussurra;

Meu apelo é o gelo do botequim,

Indispensável;

Meu permanente jogo

É o desarme da guerra

Feroz canto do despautério;

Ide a mim, no petróleo abissal

Donde mugem as crateras melosas

E onde enfeitam da aroeira os galhos;

Vinde a mim

Rearborizará o escalão da sinceridade

Cega faca pela metade;

Sendo o tempo todo assim:

Um é meu taco

Outro, estojo;

E de mim, tiram o sacrilégio e o fojo.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 05/08/2006
Código do texto: T210055
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.